И вот душа кричит

Пётр Алексеевич Трофимов
И вот душа кричит.
Что ты делаешь, сука!?
Рот лишь молчит,
Орет опять она.
Что с собой ты творишь.
От   себя не уйдешь!
Ты  жаждешь продать
Себя по дороже
На душу плевать,
Ты бы продал ее на рынке,
Была бы хорошая цена.
Но где вот она!?
Что она душа
Для тебя пустые слова
Ничего не значат.
Они не значат
Не будет основы.
Что внутри силы
Держащей стены
От полного безумия
И морального разложения.