Пришёл ноябрь

Гуляканик
А в мысли просится печаль,
Ведь угасают краски лета.
Пришёл ноябрь и снова вдаль
Зовут туманные рассветы.

И мой далёкий Петербург
В окошке оставляет свет...
Он ждёт меня, мой добрый друг
Там много обречённых лет.

Сжигает пламенем костёр
Усталость золота аллей.
Но не окончен ещё спор
И встреч с надеждами, поверь...