Мужчина - Лев

Галина Яловол 4
                Мужчина  Л Е В
               23  июля - 23  августа
                Управитель:  Солнце
                Стихия:  Огонь

           Какой  он --   наш   мужчина  Лев:

           Бесстрашный, харизматичный,
       сильный мужчина. Оптимист, лидер Зодиака,
        готов взять ответственность, быть замеченным.
          Мужчина-Лев общительный, страстный, импульсивный.

           А  МНОГИМ  ЖЕНЩИНАМ   ОН  ВСЕХ  МИЛЕЙ ...

      Мужчина-Лев –- царь зодиакального круга:

        Страсть, экспрессия и непоколебимая уверенность
        в себе чувствуются   в радиусе ста метров.
           Он был рожден ради любви и славы.
            девушки меняются каждый месяц,
             а его харизма будто создана 
              для     Любви  и  публики.

        Есть  у  Льва  и  некоторые  проблемы:
 
        Одиночество, как и скука – его злейшие
        враги, ему необходимо всегда находиться
        в центре внимания,  чтобы    восхищать
             своей царственной фигурой.

      Чем  еще  интересен  Мужчина -  Лев:

     <  Представитель этого знака Зодиака :
 
        любящий, жизнерадостный, игривый,
          преданный мужчина. Любит тратить деньги
              на роскошные вещи: яркую одежду,
          бренды, дорогие машины, большой дом.

 
      < Какие   черты  привлекательны  у   Льва:

        Мужчина   - Лев  редко совершает 
        подлые и жестокие    поступки ,
         но немногие знаки могут
          сравниться с его гневом.
        Однако легко прощает, не держит зла.

     <  ЕГО  Н Е Д О С Т А Т К И :
           Эгоистичен, требователен, нетерпим,
         ленив, упрям. Ставит близких на пьедестал,
           возлагая   большие надежды, поэтому
           легко разочаровывается.
           Но  главная  слабость Льва --
           неспособность принимать критику.

   <    Характеристика знака в отношениях :

         Влюбленный Лев — нежный, преданный,
          любящий партнер. Любовь для него
          так же важна, как солнечный свет.
          Эмоциональный, романтичный,            
         чувствительный,  нежный  парень
           становится верным спутником.

              <  Характеристика в браке:

           Щедрый, любящий, заботливый муж,   
            но хочет, чтобы последнее слово
              было за ним.

        <   МУЖЧИНА  - ЛЕВ   в  РАБОТЕ:

            Львы часто тянутся к шоу-бизнесу,
            сцене, живописи, связям с общественностью,
           любому виду менеджмента высокого уровня.
            Становятся фантастическими тренерами
             легкой атлетики, учителями актерского
                мастерства, преуспевают
                в работе с детьми или подростками.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.