Второе дыхание

Людмила Садовская 6
Разблокирую сердце и душу, 
И наполню радостью дни,
Чтоб эмоции вышли наружу,
Чтобы слёзы от счастья текли.

 И вздохну вновь поглубже свободы,
 Улыбнусь сейчас новому дню,
 Ведь летят наши славные годы,
 Точно знаю - себя изменю!

 Разблокирую сердце и душу,
 Чтоб по жизни красиво парить,
 И уже в непогоду не струшу,
 Чтобы счастье не пропустить.

И пускай много ран и печали,
Их в шкафу своём прочно замкну,
Чтоб они меня не доставали…
А до радости дверь распахну!