Я желаю всем спокойной ночи

Елена Нарижняк
Я желаю всем спокойной ночи .
Гоги и Маруха вновь в эфире .
Разгоните вы руками тучи .
Вспомните Высоцкого куплет .

Лягте на пол ... Три , четыре ...
Руки выше . Ноги шире .
Не пытайте ночью Интернет .

Эверест чуть выше крыши .
Кто меня сейчас услышит -
Тот со мною , или нет ?..

     06 11 2022

    На фото мои поделки
    Гоги и Маруха .