Потому, что я просто люблю

Юрий Багров 2
Ветер дует мне снова на встречу
листья жёлтые тонут в грязИ,
мои мысли с тобой каждый вечер,
только верь мне и преданно жди.

Солнце светит в душу с рассветом
ослепляет глаза вновь и вновь,
нету краше на всём белом свете,
до сих пор,что мне дарит любовь.

Показалась луна,обозначил
ветер дует теперь в стороне,
я люблю тебя твёрдо,а значит
слышишь эхо в ночной тишине.

Ветер дует,а я всё не сплю
потому,что я просто люблю.