Все просто...

Павел Явецкий
Вот работенка! - копка ям,
В электриках все просто:
Вязали пасынки к столбам,
Мы проволокой толстой.

И плети прочные сведя,
Лишь одного хотели,
Чтоб с напряжением, гудя -
Зимой столбы запели...