Вдыхаю жизнь в придуманный мираж

Евгения Савич
Звездою образ, как на небосклоне,
Маячит тайно на сердце моём.
Смущают чувства, уносясь в погоне,
За образом в видении немом.

А сердце умиляется счастливо,
Мечту заветную боготворя,
Гимн распевает бойко и красиво,
За сей мираж судьбу благодаря.

С мечтою не желая расставаться,
Рощу любовь, как аленький цветок,
Учусь любовью этой согреваться,
Пути пересекутся знаю в срок.

Рисую наши общие закаты
В обнимку у заветного пруда,
Румяные жемчужные рассветы
И даже слышу, как журчит вода.

Сидя под ивой, у знакомой речки,
Под звёздным пологом входя в кураж,
До петухов меняю в небе свечки,
Вдыхая жизнь в придуманный мираж...


23.04.15г.Евгения Савич-Астахова.