У гитары востановив не фальшивые ноты...

Марат Кадыров
                Экспромт

Бархатный сезон наступил, но только Бабье лето,
Растревожив душу, затерялось где-то,
Моей гитары струну с мелодией оборвала,
С последней нотой, но чтоб от чувств, зазвучать сначала.

Но я голос сорвал, чтоб ты меня не потеряла,
Где орлы клокочут - там цветы эдельвейса
А Вечерний звон на радость, чтоб душу окрыляла
Бабье лето до сезона не пропуская рейса.

У гитары восстановив не фальшивые ноты,
А те, что достойны твоей заботы
Когда в горах душа распахнута от звездопада,
Но ниже с гитарой от бархатного листопада!

6 ноября 2022 г.                Марат Кадыров