Вера, надежда, любовь

Сергей Копрянцев
Твоя вера как прежде сильна
Взгляд всегда устремленный вперёд
В кого ты веришь? Наверно в себя
Ты центр мира иль наоборот

Твоя надежда в лучшую жизнь
Жила в груди, питая мечты
Что были по-детски невинны
А порою до боли черны

Твоя любовь была без прикрас
Как тьму пронзивший луч света
Всегда чиста, порою наивна
Как крик тишины без ответа