Россия-Матушка моя

Наталия Дудина
Как хочется увидеть снова
Страну великую мою.
Полей бескрайние просторы,
Морей бездонных синеву.

Любовь к тебе - навек, родная!
Россия - Матушка моя!
Господь хранит тебя, я знаю.
Молитвами ты, Русь, жива!

Как тяжело жилось, бывало...
Враг приходил к тебе с мечом.
Народ твой, кровью истекая,
Сражался насмерть, горячо!

Любовь к тебе - навек, родная!
Россия - Матушка моя!
Господь хранит тебя, я знаю.
Молитвами ты, Русь, жива!

Каких детей ты воспитала!
Мы будем помнить их всегда...
Хоть бед познала ты немало -
Никто не смог сломить тебя!

Цвети и крепни, дорогая!
Россия - лучшая страна!
И пусть Господь оберегает,
Святые молят за тебя!

Моя любовь - навек, родная!
Россия - Матушка моя.
Господь хранит тебя, я знаю.
Молитвами ты, Русь, жива!