Запомни ты хорошенький!

Юлия Грозовая
У всех порой такой бывает день,
Когда себя ты чувствуешь заброшенным.
Встречаю на пороге, у дверей:
"Любимый! Все - козлы! А ты - хорошенький!"

Согрею ужин. Вместе помолчим.
Добавим поцелуи осторожные.
Есть для улыбки тысячи причин!
Запомни: все - козлы! А ты - хорошенький!