Альфа, йота и черта

Ольга Шульчева-Джарман
Из руки Твоей приемлю –
Альфа, йота и черта –
Унаследовать всю землю
У подножия Креста.
Приходите, пейте даром,
Отчего вы вдалеке?
Небо – огненным пожаром,
Воды – в чистом роднике.
Горы, ставшие равниной,
Море, ставшее стеклом,
Горизонт рукой раздвинул,
Как Самсон, обрушил дом.
Переплавленного снега
Не узнает смерти лед.
Йота, Альфа и Омега –
Исполнение всего.

06.11.2022
Карл Блох. Распятие.