Потоки мыслей

Алина Худякова
Потоки мыслей в голове всё крутятся,
Но так и не могу связать я слов.
И с каждым днём всё больше стало чудиться,
Что ты, любимый, — мой посланник снов.

С тобой готова я делить все беды,
С тобой готова счастье создавать.
Я за тобой пойду, где бы ты ни был,
Я жизнь тебе готова посвящать.

Другие, может, скажут, что с «приветом»,
И людям это, может, не понять,
Но я готова всё отдать на свете,
Чтоб только лишний раз тебя обнять,

Сказать о том, как сильно ты мне дорог,
Смотреть в твои бездонные глаза.
О, как я благодарна жизни, Богу!
Ведь я с тобою счастье обрела.