Борьба без победителя

Бриллиана Монте
У сеньориты в голове не ветер,
Знал бы рыцарь правду, и нес её за основу.
И на смурном рассвете, однажды, на дуэле стреляя,
Не закрывая больше глаз, он знал что пуля просвестит мимо,
И на душе не лёд, а в голове лишь ветер.

У сеньориты в голове не ветер,
Она так преданна и за слова в ответе,
И на дуэле,не встретив влюблённых глаз, средь ветреных петель,
Отчаявшись...сложила руки на корсете.

И не под марш шагая, ушла смирно и строго как немая.

У сеньориты так много слов.. копилось,
Как не зная, что выпалить их может как живая.
И так нежданно в жизни появлялась счастья полоса неземная.

История сей так была проста, дуэль решила все.
Сеньорита встала и в жизнь счастливую ушла.