Так странно...

Алина Худякова
Так странно... Кажется, ещё вчера
Смотрела на тебя, как на икону,
Боготворила, верила, ждала,
Но всё будто по подлости закону.

Я отдавала всю себя сполна,
В надежде получить хотя бы малость,
Хотя бы чуточку надежды и тепла,
А в результате, обрекла себя на жалость.

Не смог мою любовь ты сохранить,
И ничего не отдавал ты мне взамен.
Но я сумела всё-таки простить,
Отдавшись чувствам и попав в твой плен.

Сейчас же я свободна от тебя,
Я научилась вновь себя ценить,
И разорвалась, к счастью, навсегда
Та тоненькая между нами нить.

Что было, то прошло, то не вернуть.
Не будем старую пластинку заводить.
Когда-то, может, ты поймёшь простую суть:
Никто, как я, тебя не сможет полюбить.