обои на рабочий стол

Александр Дмитриевич Дорошенко
Столько лет, как всё осыпалось.
Многих зим, сугробы растопились.
А всё замерло, когда увиделось,
Яблони цветы, в экран вцепились.
Какие яблоки, потом! Но мы их съели,
Листву сгребли, по осени, сожгли,
А фото, журавлями, на диск улетели,
И прятались там, сколько могли.
И вот опять, май на экране.
Лепестки как живые, рвуться в глаза,
И пусть зима, я на старом диване,
Но вдруг ощутилось, будет гроза.
Другое фото, капли брилиантами,
На белой нежности, ласкают взгляд,
И выпадет ещё, разлука фантами,
А радуга мостом, прикроет старый сад.
Из шкафа старый, вытащил- гробина.
Не выбросить, так хоть включить.
На дисках, памяти оставшейся рванина,
Компьютеру наверно, проще всё забыть.
Гудел натужно, выл душу раздирая,
Букв вопрошая, вывалил мешок.
Да это так, на ушедшего гору вползая,
Хоть один но увидишь, с цветами горшок.
Грусть в улыбке, в памяти слеза.
В глазах зеркальное событие,
Там где то ещё, бродила коза,
Но и у ней, уже был, час убытия.