В сердце - весна

Александр Кудрявцев 6
Сердце полно ожиданием радости
Подобной приходу юной весны
Наши связи так сильно тесны
Любовь присуща не только младости.

Я любовался ее неземной красотой
В трепетной игре света и теней
Ее глаза даже небес синей
А цвет волос отливал медью золотой.

Чудесны бывают  любви мгновения
С ней мы пили любовный настой
Любимую покрыл белой фатой.

В нас трепещет столько благоговения
Друг перед другом нежны и чисты
Мы за собой сожгли все мосты.