Шанс

Алина Худякова
А, может, жизнь по новой перепишем?
Давай забудем прошлые грехи.
Мы каждый день одно и то же слышим:
"Не быть вам вместе! Вам не по пути!"

Но, знаешь, я не верю этим сплетням.
Молва людская - как она смешна!
А в нашем мире, маленьком, секретном,
Любовь уснула, но она жива!

И пусть мелодии сердец не слышно звука -
Нам стоит только лишь их вновь зажечь.
Я знаю, любим мы ещё друг друга,
И чувства эти сможем мы сберечь.

А, может, жизнь по новой перепишем?
У нас есть время, и оно для нас.
Ведь мы с тобой одним дыханием дышим.
Давай попробуем, пока у нас есть шанс.