Спектакль

Алина Худякова
Отпусти меня, милый, пожалуйста.
Не держи меня, я прошу.
Не губи меня так безжалостно.
Я уже ведь с ума схожу.

Ты в какие-то игры играешь?
Я тебя не могу понять.
Ты не держишь и не отпускаешь.
Так по кругу опять и опять.

Твой спектакль стал настоящим -
Можно зрителей приглашать.
Свою роль я сыграла блестяще -
Больше я не хочу играть.

Я в антракте уйду незаметно,
Разорву между нами нить.
Больше я не марионетка -
Должен ты меня отпустить.

Не держи меня, милый, не надо.
Твой спектакль, увы, провалился.
Очень жаль, то большая досада,
Но того, милый, сам ты добился.