Мой милый друг

Николай Кизаев
            Мой милый друг, ты очень далеко,
            Но всё равно, к тебе ужасно тянет,
            Твоё необъяснимое тепло,
            Которое и днём и ночью манит.

            Хочу прижаться и обнять тебя,
            Поцеловать так искренне и нежно,
            И посмотреть восторженно, любя,
            Ворваться в мир твой тихий, безмятежный.

            Почувствовать тепло твоей руки,
            И губ твоих горячее лобзанье,
            И даже пусть мы очень далеки,
            Мне дороги все скромные признанья.

            Твои звонки, сообщения твои,
            Недолгие порою разговоры,
            Пусть даже о пустом мы говорим,
            Но никогда и ни о чём не спорим.

            Да, мы друзья хорошие с тобой,
            И радует меня такая дружба,
            В которой я с тобою с головой,
            И верю в то, что я кому то нужен.

            Благодарю судьбу что где то есть,
            Сердечко что порой стучится рядом,
            Ты где то там, а я сегодня здесь,
            Но всё равно, мы оба очень рады.......