Как же хочется любыи...

Анна Суслонова
Как же хочется любви,
Теплом души твоей согреться.
«Люблю тебя я очень сильно!» -
Твои слова от искреннего сердца.

Вот сердца моего ответ:
«Когда ты рядышком со мной,
Я от любви твоей летаю!
Тебя на свете лучше нет!»

«Любовь моя, моя прекрасная,
Я лишь тобой одной дышу!
И каждый раз к тебе на встречу
Я с нетерпением спешу.»

Но вот романтика проходит,
И наступает в жизни быт.
И понимаешь, что по горло
Совместной жизнью каждый сыт.