Молитва рода

Елизавета Нечукина
Силён  Православия  крест!
Поклон  Высшим  силам  Небес!
Господи,  пред  тобой  стою!
Богородицы  взгляд  ловлю.
Паду  на  колени,  прошу:
Господь,  защити  код,  молю,
Убери  из  глаз  бабью  боль,
Сохрани  род  и  его  роль.

Любовь  сбереги  завсегда
В  сердцах  нашего  рода,
Из  года  в  год,  в  века,
До  преклонных  лет,  захода.
В  чистоте  чувства  держи
От  зависти  и  от  невзгод,
Искушения  отведи,
Ненависть,  порчу,  звон  тревог.

Держись  семья  до  старости,
Как  в  молодости,  крепись,
Спасай  любовь  от  ярости,
Храни,  но  чур  этим  не  гордись.
Соблюдай  почести, покой
Между  братьями,  сестрами,
И  любовь  мужа  с  женой
Расстоянием – вёрстами.

Не  дайте  никому  забрать
Счастье  рода  семейного,
Учите  болезнь  побеждать,
Снимать  порчу  келейного.
Избавьте  от  бед,  суеты,
От  ненужных,  людских  споров,
Блуда,  смешение  крови,
Войны,  прочих  разговоров.

Смирите  сердца  любовью,
Непринуждённой  чуткостью,
Покаяние – волею,
Рождается  духовностью.
Прощайте  себя,  личины,
Господь  знает  все  причины,
В  мытарствах  разберётесь,
Когда  на  суд  попадётесь.

Прошу  даруйте  терпенье,
Кротость  и  рассуждение,
Соблюдение  святости,
Без  ненужной  халатности.
Возьмите  под  божий  покров
Своих  дочерей  и  сынов,
Отведите  от  несчастий,
Упасите  от  пристрастий.
                16.05.2017г.