Про Лисино-Корпус

Анна Суслонова
Люблю я Лисино своё,
И нет роднее места.
И пусть уеду из него,
Но здесь останусь сердцем.

Я родилась здесь и живу,
И знаю каждый уголок.
По пру;ду царскому плыву
И вижу малый островок.

На нём растут сосна и липа,
И травы разные растут.
Вокруг него всегда так тихо.
Утята с уткою плывут.

Люблю гулять по Лисино,
Где речка Лустовка течёт.
В кустах, укрывшись листьями,
Над речкой соловей поёт.

Другой мне родины не надо,
Другой страны я не хочу.
Она мне – счастье и отрада.
Одну её я лишь люблю!