В своих стихах

Андрей Евсеенков
В своих стихах я мир создал
Моя любовь, там процветала ярко,
Он был прекрасен, жил и умирал
Наверно это было не напрасно.

Мои эмоции порхали,
Как птица высшего полёта,
А музы темы предлагали
И не щадили бедного поэта.

Себя раздал я, без остатка
И в этом кайф моей судьбы,
Кому смешно идите лесом
Я не творю для бешенной толпы.

Поэтом я себя не назову
Наверно дух души пылает,
Что чувствую, то и пишу
И всё для вас, кто понимает!