вещие рыбы открывают глаза

Яна Майд
вещие рыбы открывают глаза

потому что свеча ветра
не гаснущая на свету
невидимая на солнце
освещает песок

потому что земли дождя
пришли и размыли
слияния гласных
и разрушили швы
сшитые пением