Питер - 6

Усачева Марина
Питер, ты ждал?Я, конечно, скучала
По мостовым и проспектам твоим,
Воздух прохладен и осени мало
Чтоб надышаться тобой нам двоим.
Питер, ты знаешь, я слишком москвичка,
Чтобы с тобой свой  роман начинать,
Миг и приезд, солнца в небе улыбка,
Миг, снова, Питер, пора уезжать.
05.11.22-06.11.22.Ума.