Про любовь демона и ангела

Анна Суслонова
Влюбился ангел в демона случайно,
И демон в ангела влюбился.
И получилась любовь нежданная,
Разрушив оковы-границы.

Из рая и ада изгна;нные
Друг в друге нашли покой.
Теперь вечной любви странники –
Дорожить они будут собой.

Хоть она и за светлые силы,
Богу молится каждый день,
Но демон её – он любимый,
Для остальных же – просто тень.

Он любит её тем, чем может:
Телом, духом, а, может, душой.
Он её не отдаст, не отпустит,
За неё он отправится в бой.