***

Анна Суслонова
Пусть о многом я молчу,
Но иногда сказать посмею.
Не скандалю, не кричу –
Сказать спокойно я умею.

Зачем на недруга орать,
Энергию и силы тратить?
Обоснуй и дай понять,
Что правда лучше, чем соврать.