Прости, что так сильно тебя я люблю

Анна Суслонова
Обожаю тебя, я тобой восхищаюсь.
Настроением твоим, как вином, напиваюсь.
Я влюбилась в тебя, пропала навек!
Ты единственный мой родной человек.
Я спросить лишь хочу: «Любишь ты или нет?»
Ну, а ты, как всегда, рассмеёшься в ответ.
Ломай на куски моё сердце, рви душу!
Но я твой покой никогда не нарушу.
Я в жертву себя для тебя отдаю…
Прости, что так сильно тебя я люблю.