О Любви - не время...

Влад Кучерявый
Кабы был бы я бобром
Жил бы – Кучеряво!
А пока - цежу свой ром...
Вот така забава!

А еще -тогда держись! -
Стану рыбой-щукой!
И с бобрами буду грызть
Всё, что вяжет руки!

Вот такой в стакане ром,
Лезет всяка дурня!
Как стихи писать потом
О Любви?... Во, клуня...

Но, скажу по правде,я 
Ели держит стремя...
На душе горит броня...
О Любви - не время....

Фото: Ставок біля хати

5 ноября 2022