Любовь-стерва

Анна Суслонова
А любовь оказалась проклятою стервой.
Что, с*ка, решила испортить мне нервы?!
Запомни, подруга, - тебя не боюсь.
Я веселье своё не променяю на грусть.
Уж лучше я буду свободной всегда.
Тоска или скука – для меня ерунда.
Слышь, любовь, ты запомни – я не верю в тебя!
Вон пошла с моей жизни! И его забирай!
Я уж лучше останусь сама и с собой,
Ну, а ты же меня обходи стороной!