Снег сошёл- грибы остались

Сергей Салманов
Это следующая прогулка за той, которая навеяла стихотворение:
 "Гриб пошел"


Всю неделю еле- еле,
По крупицам падал снег.
К окончанию недели,
Плотно лег, листвы поверх.

И уже бродя по лесу,
Смысла нет искать грибы,
Но, внимая интересу,
Выходного ждали мы.

Воскресенье ободрИло,
Ба, проснулись- снега нет!
Эко, счастья привалило,
По машинам, лес- привет!

Снег сошёл, грибы остались,
Обмороженны  чуть- чуть,
Понабрали, нагулялись,
И с трофеем гордо в путь!


     6 ноября 2022г.
     Прямо из леса.