Когда душа поёт

Светлана Вытягова
Найди всегда для творчества
Хотя бы полчаса.
И нарисуй, что хочется:
Моря, поля, леса.
Услышь дыханье осени,
И первые шаги,
И лес застывший с проседью,
И на воде круги.
Запомни те мгновения,
Когда душа поёт.
Отбросив все сомнения
Зовёт тебя в полёт.