Я не хочу говорить ни о чем

Светлана Назаренко 3
Я не хочу говорить ни о чем,
Просто хочу помолчать.
Только хочу быть душою с Тобой,
И на Тебя уповать.

Просто хочу доверять все Тебе,
Видеть Твои ответы.
Знать, что Христос есть в моей судьбе,
Слушать Его советы.


20.06.2006 г.