Как тянется время

Николай Кизаев
             Как тянется время, оно беспощадно,
             Меня разлучает с тобой,
             Но мне никого в этой жизни не надо,
             Твой образ стоит предо мной.

             Такой непорочный, прекрасный и чистый,
             Как горный прозрачный родник,
             Качет мою одинокую пристань,
             И к ней пришвартованный бриг.

             Мой жизни корабль ещё с парусами,
             К отплытию в счастье готов,
             И будем на нём мы с тобой только сами,
             Средь песен прибоя и снов.

             Где чайки по утру с восторженным криком,
             Над нами закружат свой вальс,
             Где волны блестеть будут в солнечных бликах,
             И радовать сердце и глаз.

             Где будет покой и души наслажденье,
             На острове счастья, любви,
             Где я обрету для стихов вдохновенье,
             И все они будут твои.

             Под звёздами ночи и лунным сияньем,
             Я руку целую твою,
             Так пусть же исполнятся наши желанья,
             И голос твой скажет - люблю!!!.......