О том о сём 09

Юрий Маркин -Сентябрь
Не всегда я был пенсионером
Был ребёнком бегал в детский сад
Октябренком был и пионером
Пятьдесят каких то лет назад

Как и все мечтал о коммунизме
Не работать чтоб а вкусно есть
Вот дожил пожалуйте побриться
Не работаю а всё для жизни есть

Путешествую по белу свету
Денежков хватает мне сполна
Через день на ужин мне котлеты
Подаёт кухарка не жена

А в саду работает  садовник
Пашет не жалея средств и сил
Вырастил картошки помидоров
Огурцов три бочки засолил

Изобилие кругом и всюду
У жены из соболя манто
Хорошо конечно врать не буду
Только не завидует никто

Ноябрь 2022 г.