Военные частушки

Татьяна Паршакова
Вот опять пришла она
Распроклятая война.
Мужичков позабирают
На войне поубивают,
А нам бабам всем опять
В одиночку куковать.

Англо-Саксы то довольны-
Погибайте!Им не больно,
Рано радуется мразь,
Втопчем гадину мы в грязь.

С нашей братской Украиной
Сотворить вы что смогли,
Вы шута- марионетку
В князи тьмы превознесли.
Он голубчик больно рад,
Но пойдет он скоро в ад.