На пробежку!!!

Светлана Романенко 01
      
Когда я рано утром выбегаю –
Я так всегда собой горжусь,
Что лишние  калории сжигаю
И с каждым днём всё тоньше
               становлюсь!
А вот когда закроет туча небо,
И парки заливает чистый дождь –
Не разрешает утро мне побегать
И ты сидишь, вздыхая, солнца
                ждёшь!
Но, снова завтра тело мчится,
И мысль опять высчитывает путь,
Котёнка вижу или в небе птицу –
Но не могу с дороги  ЗОЖа
                я свернуть!
И утром рано, завтра, в семь,
За дверь, спортивно нам шагнуть -
Приветствуя пробежку и друзей,
И похудеть ещё, хоть в талии,
                чуть-чуть!
***