Мои надежды и мечты

Светлана Назаренко 3
Мои надежды и мечты
В который раз не оправдались.
Но, может быть, в безвестной дали,
Когда-то изменишься ты.

В разлуке сердце вновь болит,
Но только память постоянно
К былому тянется напрасно
И грустью душу бередит.

Твоя душа в плену порока,
А плоть уже изнемогает,
И сердце рвется, но не знает
Тропы к живительным истокам.

Жестокой хваткой сатана
Тебя в своих оковах держит,
Себя надменной властью тешит,
Стараясь дотащить до дна.

Твоя любовь тебя спасает,
Костра былого тлеют угли,
Надежда в сердце не потухла,
Былую радость вспоминает.

Остановись, любовь поможет
Противостать всем силам зла,
Ведь кровь Господняя сильна
Помочь всем тем, кто помощь просит.

И за тебя идет борьба
В духовном царстве постоянно.
Смирись, держись, ведь не напрасно
Хранит тебя твоя судьба.

17.06.2006 г.