Снова слышу тебя... Но зачем?

Наталья Федулкина
Снова слышу тебя... Но зачем?
Столько веры потрачено в ночь...
Вновь пишу, чтоб не видел никто и не слышал... Привет..
И шепчу для тебя безответно "Пройдёт".

Отболеешь и ты, как и все... Не скучай.
Каждым утром на ветер губами слагай "Я люблю"
Не простивших тебя... Научись, и прощай..
Каждый жизнь в мире этом живёт лишь свою.

Не пиши, не отвечу, простое "Привет",
И на этом закончится наш диалог.
Лишь в поступках твоих, порою, ответ.
Время - лекарь? Не знаю... Наверно, пройдёт.

И наверно опять в радуге дождь
Заплетёт косы нежности солнца лучом...
И закончится в душах длинная ночь,
Что-то было такое... Но вот что... Потом лишь поймешь