Простая тема

Людмила Станева
Твой почтовый ящик заржавел.
А ещё назвался "электронным"!
Только оказался не у дел,
вне путей, контактов и канонов.

Легче докричаться до тебя,
воя волком на луну и звёзды,
ветер за хвостище теребя!
Но зачем тебе чужой коросты?

У тебя своих проблем гора,
позвоночник  ноет и колени;
занемели пальцы от пера,
под глазами сумрачные тени.

Вот, пишу открытое письмо:
то, что  никогда не прочитаешь.
Только сердце не глухонемо.
Да и тема, в общем-то, простая.