Невнятно

Данил Мещеряков
Смотря на небеса, нам не видно ничего
И сквозь слёзы, убиваю свои чувства,
Но ещё пытаюсь рукой дотянуться до него,
А в конце я попадаю в круг безумства.

И знаешь, пройдусь по самой широкой улице
Не встречу людей, а лишь темные пятна.
Где ты будешь снова, кого-то выгуливать,
И посмотришь на меня, сказав что-то невнятно...