День в Армении

Игнат Немиров
И вот и первая ночь в Армении.
И завтра дети идут в садик .
А я иду в школу и буду учится
А мне так лень .
И новые учебники
И новые учителя.
И не буду с ГДЗ делать
А так вот жаль .