Вечер

Василь Котов
Вечер. Небо в позолоте,
Потрясающий закат!
Я, конечно, был бы рад,
Если б это мое фото
Принесло тебе охоту
Посидеть со мною снова,
Как когда-то в Коморово
В сосняке на берегу.
Знаю, скажешь:
- Не могу.
То, что было,
Вдаль уплыло.
Как ни жаль,
   но не вернуть.
В парус ветер дует туго
Унося нас друг от друга,
Такова реалий суть.

   Ноябрь 2022 г.