Время

Алиса Плиско
Река времени течёт
Всех с собой вперёд влечёт.
Мы мудреем с каждым днём
Строим планы и живём:
То кому-то помогаем,
То кого-то защищаем,
О любви мы все мечтаем,
И, любя, других спасаем.

Время - быстрая река -
Жизнь стремительна, хрупка.
Мы о счастье все мечтаем...
Но однажды замечаем,
Что сбывается - что надо:
По молитвам - нам награда.
Своих близких  бережём.
И вперёд к мечте идём.

Надо доверять судьбе.
Не терять себя в борьбе.
В мире жить мы все мечтаем
Хоть и ссоримся, ругаем
Ни за что, бываем грубы...
Надо нам ценить друг друга
И беречь то, что имеем,
Творить добро, сколько успеем.

06.11.2022