Я возвращусь к тебе

Василь Котов
Я возвращусь к тебе, лишь позови.
И я опять словам твоим поверю,
Когда ты говорила о любви,
Что для нее твои открыты двери.
Я в них вошел и принят был тобой.
И этот день стал для меня отрадой,
Как первый приз, как главная награда,
Как сказка, что подарена судьбой.;
Та сказка оказалась не про нас,
Сил не хватило на ее спасенье.
Но, к счастью, и поныне не угас
От губ твоих огонь прикосновенья.
Я верю, что готова ты позвать,
Но в прошлое не продают билеты.
И все-таки  не перестану ждать,
Ведь чудеса случаются на свете.

    Ноябрь 2022 г.
    Фото Е. Тереховой