За тёмной-тёмной судьбой

Максим Митрофанов 2
Станем, как вечности стены.
За тёмной-тёмной судьбой.
И так ли зло нетленно,
Рискуем узнать мы с тобой?

Зачем же пикник у дороги,
Да дом старый шли посмотреть,
Эх, лучше бы делали ноги,
Не видели б чёрную плеть.

Если и память хранится,
И тут подвал знает о зле,
То все равно, как бы смыться,
Не дергаться б в этом узле.

Да как ты не видишь тут боли,
Что смотришь, родная, ведь да?
Я понял. Ты была тут в неволе.
Вела повторить ты сюда…

05.11.2022 (20:33)