Спасибо!

Дмитрий Смирнов 19
За посылки Вам спасибо!
Упаковали всё красиво.
Спасибо за чаёк и сахарок,
Что навязали нам носок.

Вещи тёплые прислали,
Благодарно мы их разобрали.
Комплект себе взял каждый,
За этот вклад, спасибо, важный.

Детям всем спасибо! Вове, Ксюше,
Родителей, учителей послушав,
Прислали письма для солдат,
Читать солдат был очень рад.

До земли поклон всем Вам,
Сердец добро отправили Вы нам.
За всё спасибо Ваше золото,
Кровь не зря солдата пролита.

Общая победа будет наша!
Радоваться будем, как и раньше,
Громче, ярче станет наш парад.
К нам с мечём? подумайте стократ.