Хочу туда

Дмитрий Богданов 62
Хочу туда,
Где с детства всё знакомо,
Вновь в те места,
Где я когда-то рос,
Где Зина,
продавщица Моссельпрома,
Ходила
с папиросами в разнос.
Хочу туда,
Куда рыбачка Соня
Баркас свой
подгоняла по весне,
И в те места
Ростовского Придонья,
Где для меня
огонь горел в окне.